• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

ПойдЕМте со мной Гуляять!!! КТО ХоЧЧет))

Весна-весна)) Ну улицы высыпало еще больше эмочег, и меня почти уже от них не тошнит - сказывается привыкание) Солнышко светит, сигнализации гудят, сфетофоры пищат, люди смеются)) И все счастливы (кроме ясное дело некоторых эмо что хотят себя убить)), у всех весна)) И хочется всем улыбаться и делать много глупостей) И солнца, солнца, еще больше солнца)) Можно ходить в кедах и не мерзнуть, кушать непросроченные экстремы и курить без отмерзания пальцев)

А еще мне пришла ужасная мысль, которую я выразила в картинке... Это я зашла на Эмо-дневник, а там Надпись Welcome... И вот оноо! ОзарЕЕние...

01:14 

Сделала кучу ярких фоток))) Радуюсь безумно))) И Юльку заодно, надеюсь она не сделает мне Харакири, ибо наши вкусы расходятся во всем, не исключено что и в фотках)

23:23 

Дерьмо. У меня так охуенно много места что даже фотошоп не грузится.

23:18 

Съездила всеж к Ире, ее младшая сестра проебала телефон...

Ходила к бабушке. в очередной миллиардный раз задалась вопросом, ну на хрена жить если тебе 90 и у тебя нет миллиардов евро за душой и кучки родственником над которыми можно стебаться? Вот моя пробабушка. Ей все хуже, постоянно начинает болеть что-то новое. Думаю, если бы узаконили добровольный уход из жизни, она б выздоровела, чтоб добежать до аптеки и купить шприц со смертельным ядом. Ну это же реально не жизнь. Я и не собираюсь доживать до 90, только если у меня не будет таких веских причин как безбедная жизнь и все возможности мира. А ей еще и вечно желают здоровья, и тоб она подольше радовала нас своим присутствием. Я бы нах уже воткнула всем по вилке в голову и послала на хуй за такие пожелания. Чёт я сильно перешла на нецензурные выражения... Надо хоть в письменном виде от этого избавляться. Так вот я не знаю как моя пробабушка все это терпит. Хотя с другой стороны у нее нет других альтернатив, до аптеки опять же самой не дойти даже чтоб банально наглотаться таблеток.

16:12 

http://stopmif.ru/

Них се Мегафон ПиаР кампанию устроил.... Такую как бы ненавязчивую..

Вчера посидели в Кофехаусе, вылила се полстакана кофе на пиджак, потом дома на ковер воду из под красок опрокинула..)

Зато потом пошли к Матвеичу пить пиво)) моя мама дала нам пачку креветок, и мы потом фотали их жизнь, гг)) Все не знаю, хочу я в дерьмо нажрацца или нет?:) Погода охуенная, сижу дома.... Матвеич уезжает, Паук Тарантул смотрит какой-то гребаный фильм, Ирочка с сестрой младшей, мне было впадлу с ними в окей идти.. Хотя я уже жалею об этом) А блин кого-то издалека не вызвать, к бабушке потом идти... Ыы

00:13 

Алиса в Стране Чудес

Села смотреть Алису 88го года... Мне уже жалко девочку, она должны была сойти с ума, если уже в детстве снималась в таком диком фильме...

Хочется жести и сотворить маленькое зло.

...

Короче я фигею с таких фильмов... Видимо не все ненормальное в этом мире прекрасно для меня... Хочется позитивного сумасшествия, не буду досматривать....

19:21 

Я наконец сформулировала для себя чем меня выводят Эмо! Они украли мою главную фишку - гармонию добра и зла! Они украли Чечепушечки, они украли джека, они украли кожаные шипованые пояса, тему самоубийств и соединили это с добрым и милым. И мне кстати всегда нравились теперь уже эмо-кеды, и вещи в полоску. Это сен одногруппница пришла в эмо-кедах и с эмо-сумкой. Но я думаю Ира испытывает к эмо намного более глубокие негативные чувства, потому что это было ооООчень близко к ее стилю, и вот теперь вокруг эмо. Все, больше ни слова об эмо. Я решила что мне по духу ближе всего как субкультура - панки, потому что это позитив зла) Хотя конечно "бухать" я уже бросила, ггг. Короче я за Ска-Панк!

@музыка: Skatoons

@настроение: Уставшее....

21:46 

Я ржунимагу))) Oi-ska на украинском!!!!

Сегодня такой прекрасный день! И я купила прекрасненький сарафанчик))

А Эксплоэр сходит с ума... Он мне все страница из нормального формата переводит в какой-то бесцветный неотформатированный....

23:38 

Я Нашла наконец пользователя со SKA - 10 гигов! ))) Срочно удалила с компа все что могла дабы освободить место, а он свалил... Ну ничё, я подожду))

А еще я наверное в Апреле поеду в Финляндию-Швецию на 3 дня)))

Короче все круто! Еще надо замутить тему с поездкой в Колумбию летом, и блин я лопну от радости))

Почему в Мэйле нет функции "пометить как прочитанные"?...

23:37 

Вечное Сияние Чистого Разума

Я изменила свое мнение о фильмах, в названии которых больше 3х слов. А Кейт Уинслет Вытесняет Николь Кинман в первого места в списке моих любимых актрисс.

Первый Фильм с ней, который произвел на меня неизгладимое впачетление - Любовь и Сигареты. С его просмотром я поняла, что отныне люблю мюзиклы, и совершенно по-другому стала их воспринимать. Интересно здесь то, что стала я его смотреть, потому что мне заявили что я "похожа на самую интригующую героиню" в исполнении Кейт Уинслет.

Потом Небесные Создания. После их просмотра кстати я временно перестала писать в дневе, потому что мыслей было много, но все они были никак не собраны воедино, а представляли собой лишь поток эмоций. Пластилиновый рай и любовь 2х девочек... Странных, необычных... Красивая самоуверенная Кейт и нелюдимая забитая вторая героиня, у каждой свои проблемы, но общие решения, а потом разлука, неприятие ее и убийство... Вроде это было даже снято на основе реальных событий.. Но это не факт.

И вот Вечное Сияние Чистого Разума. Я вчера разглядывала фоты питерских крыш, и на одной из них была девушка с синими волосами, к чему было замечание об этом фильме. И я решила его посмотреть... И фильм явно был обо мне, вот только со счастливым концом, мне так не удастся стереть себе память, чтобы постичь главные истины.. Да и без моей первой личности позитивного зла, которая как раз вчера восторжествовала над разумом) Зато присутствовало все остальное, и в частности маниакальное перекрашивание волос, хотя Главное конечно в фильме далеко не это. Сюжетная линия построена в моем любимом нарушением хронологического порядка, плюс тема воспоминаний... I'm really happy

@музыка: Skaльпель

@настроение: ПоZZZZZZZiiitiFF!!!!!!!

14:45 

Опять 4 часа, до что за нахуй... Смотрю и выкладываю фоты на "в контакте" уже часа 3...

Подводим итоги дня:
1. Оказывается я похожа на рыбу-злодея из Секретных Материалов Псов-шпионов))
2. Юля долго думала и сказала, что меня можно назвать фриком
3. Танин папа сообщил, чтоб если б я была его дочерью, он бы от меня шарахался, каждый раз - приток адреналина)
4. Сережа долго формулировал и в итоге сообщил, что таким как я, тем у которых в голове все не так устроено... (что-то в этом роде))
5. Я задолбала всех СКА)
6. И дАА, я сделала гадость - думаю что по сравнению со Мной Марина была пустым местом, а она так хотела покрасовацца перед Лебедевой)) Ха-ха, не дождедесь когда рядом есть Я!! А вот не надо мне с таким чувством и надеждой рассказывать о том как вы собираетесь удивлять окружающих)
7. Три раза к месту употребила злодейский смех)

Итого, День прошел не зря)))

И еще я определенно начинаю любить Кейт Уинслет! Ибо уже третий нестандартный фильм с ней, который мне очень надо посмотреть! - "Вечное Сияние Чистого Разума"...

Нашла! Отлично, зара гляну, если не засну в место вечным сном... А я ведь между прочим еще ничё не завра не сделала... Убить меня надобно за безделье...

Еще забыла вчера пожаловаться, что моя мама отказалась смотреть Даун-Хаус! Как увидела Бондарчука в роли князя Мышкина, так и начала скулить что мол можно выключить, не могу я на него смотреть в такой роли... Короче я в шоке, мне настолько нереально понравился этот фильм, а она так его проигнорировала! Непростительно. Хотя нет, имеенно седня прощаю - она дошила мне сарафанчик)))

Как бы зара проснуцца?...

...

Черт, забыла нажать "Отправить")

04:22 

Восстание из Пепла

Эмм.. Ну короче наверное стоит восстать из пепла и сделать запись) Ибо раз Nifelhell сюда передбалась можно тоже вспомнить о дневе, почти 3 недели ничего не писала....

Последнюю неделю вот несколько раз появлялось желание чё-нить написать, но мысль о том что нужно совершать множество действий и долгое время стучать по клавиатуре.... Так и не решилась. Но вот, 3 часа ночи, в наушниках Элизиум, и выключать его совсем не хочется, а плести втотую сережку впадлу, потому что нужно сначала доделать первую, а для этого нужно сходить за ножницами, а блин впадлу нах. Так вот.. О чем эт я?... Вобщем добралась до Дайри, слава мне)) И терь по пунктам:

О Фильмах

О Музыке

Универ

02:02 

Сижу с старых-когда-то-черных-теперь-серых-вытянутых джинсах и практически-новой-белой-мужской-слишком-большой-мне рубашке... На голове х.з. что, на глазах зеленый карандаш вертикальной полоской... И ногти в полосочку, и мозг тоже в полосочку, левая рука изрисована тушью, правая и так пока красотой не блещет...

Ну эт я собственно посмотрела 2 прекрасных фильма и у меня сбился умственный процесс... "Небесные создания" и "Прерванная жизнь"

Часов 6 уже хочу спать но дойти до кровати впадлу...

Хочу штаны в уточку, трость, мундштук, цилиндр, парик, сумку, кеды, рубашку, пояс... Не вместе но все.

спать нах.

02:13 

У меня новое желание)) Хочу в Центральную станцию!!!!!! Дааа)) А еще хочу там работать) А еще надеюсь через неделю моей травмированной конечности станет немного лучше, и я начну подбивать некоторых личностей туда пойти))

Официанткой в ночной клуб) А спать после универа, за эту зиму я выяснила что это возможно)) Все равно ж ничё не задают, и делать конечно можно найти что, но там же таААкой прекрасный коллектив))) Ыы))) И ммм... куча мальчиков моей мечты)))) Я решила остановиться на отсутсвии какой бы то ни было ориентации)

А пока что попеременно изучаю HTML и QuarkXPress... Надо же хоть что-то полезное знать, а то от универа чувствую я так ничего и не дождусь кроме расхваливания того какая у нас чудесная специальность, и какие специалисты прекрасные из нас получатся! Видимо считается что раз мы такие все из себя замечательные, то загружать наши головы лишними знаниями совершенно не стоит!

Поиск в нете инфы о покраске линолеума не принес хороших результатов.. Самым полным был ответ о том, что могут пойти всякие нежелательные химические реакции... Стало страшновато... Ну короче на след неделе заеду в максидом, осмотрю его на наличие желтой самоклейки, прозрачных пластиковых "салфеточек" на стол и распрошу продавцов о краске...

18:12 

Только что читала сайт по хиромантии) На что меня сподвигло снятие гипса, ибо с этой руки исчизли почти все линии... Не то чтобы я в это особо верила, но интересно) Хотя ничего хорошего я о себе не узнала, ну кроме наличия дипломатических способностей)

Короче моя рука теперь мутант. Выглядит просто кошмарно. Мне пообещали, что потом она придет в норму... Но сейчас она тощая, опухшая, плоская и страшная.

22:22 

Решила вот выложить) По-моему прекрасно)) Полезно иногда руки ломать, не припомню чтоб я раньше без причины делала коллажи))

00:41 

Радостное "Ыыы!!!!" Я седня выбрала 8 пар очков НАХАЛЯВУ!!!!!кРУТО-КРУТО-КРУТО-КРуууТО))))) Терь занимаюсь дизайном полочки)))

01:02 

Надо меньше думать.

00:59 

Знакомства.

Снова хочется заявить о том как я устала… Устала от всего и иногда хочется просто побыть… Но я наверное так и буду до конца дней бороться с собой, не в состоянии решить чего же я хочу больше, окончательно стать бесчувственной сукой или плакать от того что не могу сдержать слезы, а не от того, что это последнее, что я могу выдать за чувства… Притупление эмоций – распространенная болезнь… Бозезнь. Значит это лечится.. А хочу ли я это лечить? Я только схожу с ума.. И все не так, и все неправильно.. И эта девушка в метро.. Почему нельзя знакомиться в людьми? Просто так? Не по причине общих интересов на каких-то занятиях, а просто, потому что человек тебе симпатичен? Почему нельзя подойти к девушке на улице и просто предложить ей дружбу? Мне нужны люди, разделяющие мои желания и интересы.. Но многие просто выводят меня из себя.. Я бы хотела пойти в КВН или в студсовет… но не думаю, что найду там тех самых людей.. Пока я не увидела эту девушку в метро, я думала что их нет… Мне хочется разбиться на тысячи кусочков… Что с вами, люди?? В Греции есть запрет на строительство многоэтажек, потому что это разделяет людей, отдаляет их.. У них такой менталитет, они сохраняют свое единство… Я не знаю своих соседей… Мы отводим взгляды от людей в метро, и связать нас с ними может только что-то глобальное.. Мне не нравится этот мир. Взгляд прорезает толпу, цепляясь за неопределенные фигуры, слух ловит отрывки фраз, сотни, тысячи лиц проносятся за день перед глазами, и одного взгляда и пары услышанных слов достаточно чтобы составить мнение о человеке. И редко попадается что-то стоящее… Скажите, я могу пойти в магазин «флор-дизайн» и сообщить новенькой продавщице, что она похожа на девушку моей мечты?? Сказать в метро: Девушка, я на вас смотрела всю дорогу, вы прекрасны! Да, наверное могу. Но меня заранее неправильно поймут, да даже если поймут правильно, посмотрят косо и предложат пойти куда подальше.. В общем и целом этот несовершенный мир меня в очередной раз достал. Я тут недавно представила как прекрасно было бы спрыгнуть с крыши, в конце концов никогда не поздно это сделать.. Я почему-то тогда подумала, что уже не так уверена в том что неспособна на это…

Мне нужно сделать что-либо, выбивающее из приличного ритма жизни.

Почему я вечно гоняюсь за совершенством?

@настроение: Ахуеть какое пиздатое. Умри мир.

19:51 

Клон *радостно*

Я седня встретила своего клона))))) Не внешнего, а поведенческого. Она зашла с подругами в вагон, они загибались от смеха, а она спокойно изрекла что-то в духе "да ладно", потом несла какой-то бред, усиленно жестикулируя и совершая прочие не слишком адекватные действия, поиздевалась над подругами, преувеличенно пересказала чье-то заявлени, еще постебалась, а потом сказала что на девочек не заглядывается, она же гей.. Я улыбаюсь, сползая по креслу, ну не хрена себе)))) Захотелось спросить, не желает ли она захватить мир)) Из того что я слышала касательно своего голоса по записям на фотик, могу утверждать, что у нас с ней еще и одинаковые интонации) Короче очень забавно) И мне совершенно не хотелось ее убивать за похожесть) Видимо меня травмирует в основном внешнее сходство..

Бродили сен полтора часа по книжному.. Хожу 2 книги за 3 штуки и 4 за полторы. Почти купила учебник по ораторскому искуству и культуре речи... Но пока что читать его в метро все равно одной рукой не могу, так что жду.

А еще Мухамед почти предложил Юле выйти за него замуж и кажется собрался подарить ей клуб. Вот теперь вопрос, чем все это закончится? Я все еще думаю, что он убьет ее из ревности, интересно только будет ли свадьба?

Maybe Memories

главная