St:Evil_One
Всего 243 сна я записала за последние 10 лет. Всего 79 страниц. Это так мало по сравнению с тем, что мне на самом деле снилось...
Давно не было времени что-то записывать, да и, когда встаешь утром по будильнику, вообще ничего не запоминается. А тут мне не нужно вставать рано, и я сплю до упора, и высыпаюсь, потому что ложусь рано. И вижу много-много интересных снов. Особенно утром. Я не хочу уже спать, но и вставать не хочется, потому что они такие клевые, эти сны.

И вот прошлой ночью мне приснилась такая няшечка, что даже пришлось открыть старый "запылившийся" документик и сделать запись. А заодно вспомнила еще один очень важный сон.

…. Мы ехали с мамой в объезд пробки по длинной дороге. Дорогу еще раньше посоветовал коллега с работы, типа она через Петергоф, но так будет быстрее. Машины двигали плотным потоком, но все-таки двигались. Причина пробки появилась чуть позднее. Мы стали ехать в горку, она все круче и круче, а ехать все сложнее и сложнее… Сначала было непонятно, что за проблема, а потом на дороге появились странные существа. Они мешали движению, кидались на машины… все паниковали и приходилось их сбивать, чтобы проехать. Существа были похожи на нечто среднее между продвинутой расой из «Прометея» и колдунами-мобами из Диабло. С криками и ужасом мы это все преодолели ….. ….. Как оказалось, на Земле появились эти инопланетяне. Они были размером намного больше людей. Я превратилась в птицу, чтобы тайно понаблюдать за ними, но один из них (возможно главарь) раскрыл меня. Как я потом предположила – я сама себя выдала. Он вышел, кивнул в сторону птицы, а я сделала ответный шаг, и так он понял, что я шпион. Кажется, он пытался поговорить со мной, узнать где прячутся люди.. но я стала улетать в сторону гигантского дерева, растущего на высоте и, по мои расчетам, им недоступному. … … Оказалось что эти инопланетяне случайно подсели на людей. Люди – наркотики для них. Не знаю, что они там с нами делали, сушили или еще что, но факт остается фактом, мы – наркотик. И поэтому они заполонили всю землю и не дают нам житья. Мы пытались предложить им другой наркотик, синтетический, но это вроде их еще больше раззадорило. ….
Каким-то волшебным образом мы смогли отмотать время назад, чтобы встретить их в момент прилета и не дать им затаиться до наступления полнейшего ужаса. И в тот момент встречи чем-то отвлечь их внимание, дабы не дать им узнать, что мы – наркотик. Нам удалось провести дружественную встречу, на которой они стали раздавать людям свои сигареты. Забавно, что при большом размере инопланетян, их сигареты в наших руках были обычными тонкими сигаретами. … …
Пару раз я пыталась шпионить за инопланетянами. Первый раз меня раскрыли сразу. Второй мне удалось имитировать инопланетное существо. Для этого мне пришлось окраситься в белый и вылезли из клумбы, имитируя корни на ногах о_О. Так мне удалось немного побродить среди них и обнаружить большую комнату, где они все курили. Мне тоже захотелось отведать их сигарет, но я не знала, принято ли у них стрелять сигареты….

Мы поднимались по бесконечным лестницам, убегали. Нужно было пораньше прибыть на верхний этаж. Там находилась комната. Комната, где можно встретиться с умершими. Когда я подошла с комнате, то встретила рядом своего дедушку. При этом я очень удивилась, а потом расплакалась. Почему-то я думала что его уже нет в живых… А потом нам открыли комнату. Люди вошли туда толпой. И там было много других, с той стороны. Кто-то встречался, обнимался. Комната существовала всего 30 минут, и надо было все успеть. Я не помню, кого я собиралась искать, но когда я вошла…. Я вспомнила, что здесь где-то должен быть Женя…. И я стала бегать, искать, кричать, вопить… истерить…. Я видела карту – она была как карта мира, части света – части этой комнаты но меньше, и было отмечено, что я уже осмотрела.. Оставалось слишком много непросмотренных мест, и слишком мало времени. Я не нашла его. Огляделась. И поняла что вокруг никого нет. И дверь закрыта. Я поняла что осталась там.... отчаяние.... и пустота.... непонятно что делать. Я подошла к двери, и тут в дверь позвонили, потом она внезапно распахнулась и Ира с Катей вытащили меня на лестничную клетку у моей квартиры. Я села на пол и начала смеяться. Они ведь не понимали, что только что спасли меня от смерти.

А потом посмотрела сколько их... Моих маленьких любимых снов. Так мало...

2003 -- 41
2004 -- 31
2005 -- 28
2006 -- 11
2007 -- 9
2008 -- 16
2009 -- 61
2010 -- 11
2011 -- 27
2012 -- 8

Смотрю, в 2009ом у меня было много времени)))
А вообще жаль, что не нахожу часочка записать все - их потом так приятно перечитывать)

@настроение: ностальгическое

@темы: сны